诺基亚5230开不了机,怎么办?

按开机键,机子震动一下,但屏幕和关机一样,开了机手机显示离线状态?这是怎么回事啊?自己能修么?昨天本来用的好好的,突然手机提示SIM卡梅插好,完了一下子就自动关机了,关机... 按开机键,机子震动一下,但屏幕和关机一样,开了机手机显示离线状态?这是怎么回事啊?自己能修么?
昨天本来用的好好的,突然手机提示SIM卡梅插好,完了一下子就自动关机了,关机后开了一次,打开就显示是否确认手机为离线状态,确认了之后没过一会又自动关机了。然后就一直都开不了了,按开机键就会震动一下,但屏幕和关机一样。我换过电池试过也没用,然后早上我把内存卡和SIM卡都拔出来了,还是开不了机。这可怎么办呢?自己能修理好么?是不是手机用旧了就会这样啊,我的小5用了两年多了,是不是该寿终正寝了呢?还请高手帮忙。。。
小智苏格
 如果诺基亚5230无法开机,可以尝试以下的方法:
  1、拔掉储存卡开机
  2、换电池试试
  3、检查硬件有无问题。如:碰摔、进水之类的。
  4.是不是手机硬件出问题了。比如说字库。
  5、都没问题还是无法开机。建议硬格:按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
帐号已注销
建议你硬格一下试试看能不能开机,诺基亚5230硬格机方法是在关机状态下按住绿色 拨号键、红色挂机键、相机快门键,然后按电源开关,等nokia画面出现就好了。不过硬格了以后手机里的短信、通讯录都会不见了,你要做好心理准备。PS:反正也开不了机了,格就格吧。 如果此方法不行,你可以试试下载PC套件,升级或者恢复下,不过这个比较麻烦,可以追问
余同书由君
去售后做软件升级吧,很可能是你下载的东西跟手机软件不兼容,出现了软件问题,不过做完后还是最好把内存卡格式了再按进去
长秋芹普癸
换一块电池再试试,有可能电池触点接触不良。
nokia手机的质量还是可以的,只要不是摔得太烂。都没事!
外闯日莺0C
可能是排线坏了