我买房子,在中介,中介说银行里面有人,可以做到零首付买房,我知道肯定是把房价做的比实际高了,但是等

我买房子,在中介,中介说银行里面有人,可以做到零首付买房,我知道肯定是把房价做的比实际高了,但是等签合同的时候,我发现,贷款协议上的房屋建筑面积和使用面积比我实际的房屋要... 我买房子,在中介,中介说银行里面有人,可以做到零首付买房,我知道肯定是把房价做的比实际高了,但是等签合同的时候,我发现,贷款协议上的房屋建筑面积和使用面积比我实际的房屋要大上很多,中介说贷款的时候抵押的是土地使用证,里面没有房屋的面积信息,他们也能找到内部人,通过银行审核,贷款下来后,银行不会找我麻烦,后期也不会有问题。只要按时还房贷就行

我想知道这个事情以后对我是不是有影响,感觉好像是有欺诈银行贷款的行为,这个是不是违反法律的事。
绿擦沃E
银行里面有熟人是可以贷款很快的,那房价是不是加价了?贷款合同面积偏大,对贷款没有影响就没有问题,重要的是对银行评估是否有影响,评估高了税费就多,反之少。这没有违反法律,有些卖家和买家为了能交少点税费会在产权上做变动
追问
是评估高了评估的房价比实际的高了十多万,税费是在什么地方体现的呢,过户的时候吗?
如果我这个房子还完贷款,再出售的时候还可以以正常的房屋大小出售吗
百度网友d42e291
你买的是一手房还是二手房
追问
二手房
,我再重复一遍我的问题吧!问题就是贷款买房的时候,提交给银行的房屋信息与我实际的房屋信息不符合(提交的房屋面积比我实际的大很多),但是中介说内部有人可以想办法让我提交的这个不符合实际的房屋信息通过审核,下款。这个里面等下款之后,房东拿钱,中介拿中介费,我住房,以后银行会不会找我,
说我违法骗贷