请问HTC的手机软件在哪里下载?HTC的手机具体怎么使用?

hellohello194

1、手机自带应用商店下载应用

2、或者网页上下载下来然后在【设置】里面找到【未知源】然后打勾再安装就行了

1、在【HTC应用商店】下载

2、去第三方商店或者网页上下载,然后去【设置】里面

3、找到【安全】这一项

4、再找到【未知源】打勾

5、然后就可以安装了

专属nnn丶300
HTC的软件、游戏上上安卓网,机锋网,还有用91手机助手都可以下载电脑上的,很多都是免费,破解版的。。至于第一次用HTC肯定是不太熟悉的,多泡一下论坛,多摸索一下就很快上手了。