《天使的叹息》txt全集下载

efYZ85CQ79

天使的叹息 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
二、莫道世间尽美景
红尘滚滚方伊始
话说老太太抱着小女孩送到那军人夫妇那里,夫妇接过孩子真是喜欢的不得了,好个胖乎乎水灵灵的小女孩,看上去灵气尽现,小女孩看见母亲抱她,就冲着母亲给了一个灿烂纯真的笑容,然后叫了一声妈妈,母亲听了喜极而泣,就说:“老人家,您看我和这孩子有缘分,她见了我知道叫妈妈”,就紧紧抱着小女孩说:“我的女儿,你真聪明机灵”。然后又对着丈夫说:“明天让军医给检查一下,看看孩子身体怎么样?在寺庙里养了那么久”!小女孩说:“我没有病,师太对我很好”,母亲听了就掉眼泪:“我的孩子,你太懂事情了,这么小就知道说好话来保护自己,好孩子,好孩子,你没有病,没有,我以后好好爱你,保护你,这里就是你的家。”小女孩甜甜的说:“谢谢妈妈”。母亲听了就不停的用嘴巴吻她脸颊:“好宝贝,真聪明,嘴巴也甜”。夫妇心里同时想:“这个小家伙真聪明”。老太太说:“我走了,这是孩子亲生母亲临死前留给孩子的东……
确认后请采纳

三人行ゝ佝
已发私信~