联动下拉框的浏览器(IE好使,,火狐不好使)不兼容怎么解决, 60

在火狐中会出现removeAllOptions()canonlybeusedwithselect,olandulelements.Attempttouse:Object这... 在火狐中会出现removeAllOptions() can only be used with select, ol and ul elements. Attempt to use: Object 这个,,,,急求解决啊
我需要这个框在IE和火狐中都好使
hsiaochieh
这个可能是火狐的版本问题!火狐和IE的内核不一样,所以兼容性不太好!建议你安装最新版的遨游浏览器,本人亲测过,速度比火狐要快,稳定好用!希望采纳
追问
我需要的是在IE和火狐中都好使
Somesooon
  您好!很高兴为您答疑!

  试下将js包的加载顺序变一下, jquery.js 放在dwr.js前面。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
Java_liu
我也出现过这个问题, 但我出现这个问题的时候是由于 页面中同时用了 jquery.js 也就是 dwr和jquery同时在一个页面存在, 把js包的加载顺序变一下。 装jquery.js 放在dwr.js前面。 问题解决。