你觉得《犬夜叉》中谁的命运最悲惨?谁最可怜?

Greenbirddy
犬夜叉中每个人的命运都有自己的悲哀。桔梗与戈薇前世今生的羁绊,面临风穴危机的弥勒,惨遭屠村的珊瑚,身为风使却没有自由的神乐……每个人都是悲哀的。但是他们都没有放弃。例如桔梗,最终成为一个普通的女人,死在所爱之人的怀里,化作点点星辉。神乐亦然,虽然被奈落算计,但终获自由,临死之前还有杀生丸陪伴着,“是笑着走的。”
所以并不可怜啊……
巨蟹meteor
当然是桔梗啦! 不过奈落蛮可怜的
竹子都是空心滴
最悲惨最可怜我都觉得是一个人 桔梗
不因为她最后死了 而是她不能安宁的死去 被鬼陶复活后凭借魂魄过活 而且她曾经还是一个巫女
最后再次遇到犬夜叉 再遭背叛(虽然第一次是奈落假扮的,但是不能否认她被伤害的事实)
犬夜叉总是在她和阿里之间摇摆不定 给她希望又是她失望 这是精神折磨啊
麒麟great
开始我觉得戈薇的命运挺悲惨的,明明只是一个高中生,却要守护着四魂之玉,也无法保护自己,后来喜欢上犬夜叉,犬夜叉去一心想着桔梗。后来我觉得奈落最倒霉,喜欢着桔梗不成,一心追求四魂之玉的力量,最后被吞噬了,好可怜,好悲哀。
路人甲QoQ
桔梗和奈落最悲惨,桔梗本来可以有一个美好的未来,却因为奈落失去了和犬夜叉在一起的机会,因为戈薇而失去了和犬夜叉继续相爱的机会。奈洛却是想尽办法去追求,结果仍是一场空。而神乐是最可怜了,一心想尽办法追求自由,结果却只能在最后死亡时获得自由,“自由有了,可是人却没了”
梦紫芯怜
神乐老是只有被奈落利用的份,杀生丸明明那么帅,出场率却那么少,犬夜叉他自己 虽然得到两个女人的爱 ,却只能徘徊在两个女人之间。
李天天220381
我觉得桔梗命运最悲惨,杀生丸身边的小女孩命运比较可怜