记忆txt全集下载

kjfnn00522

记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第八回 奢望
谈老板虽然财大气粗,平时也到处寻欢作乐,但此前确实没有一个女子能够真正地吸引他,甚至连在他心中留下一丝痕迹都未曾有过。他也从来没有想到,自己竟会对女警官产生如此炽烈的仰慕之情。
他喜欢赵剑翎的清纯灵秀,他佩服她的智勇双全,他觉得她的身材是那样的标致,令他产生一种一窥女警官的裸体的欲望。他时时想象着如果当时费老虎等歹徒把女警官剥得一丝不挂,肆意奸淫,会是什么样的场景。但可惜的是,他什么都没有看到。
在他的脑海中,只能随时浮现着女警官雪白的腰身和贲起的胸肌。这走光的场景一次次地冲击着他的脑海,激发了他的占有欲望。但无论是什么,都只能存在于虚幻之中。
直到现在,他的秘书终于帮他打听到了赵剑翎的住处,并且买下了在她的住房对面的一间……

██小雨圐██
邮箱呢?