What's the matter with you的答语有哪些

englishneedyou
这个问句回答比较广泛 第一种:询问身体情况, 比如我感冒了-I got a cold. 我牙疼- I have a toothache.
第二种表示询问 生活中碰到的烦恼事物。 比如:我和男朋友分手了。 I broke up with my boyfriend. 我失业了。I just lost my job.
所以 你看, 可以有很多回答,不顺心的事或者身体状况不佳。
esurf
看语境的。1.疑问句,你最近如何 ? 可以回答 好或不好,为何好 为何不好 等诸种
2 反问句,就是 这和你有关吗?
3 感叹句,联想一种语境,你要跳河救人,路人好心用此句提示此中的危险,这个时候
回答应该是行动,呵呵
钱钱钱1955
i fine thak you
not so good
so-so
望采纳,海纳百川团为你解答
lu503382911
nothing