彭于晏具体身高

黑旋风不黑

彭于晏身高182cm。

彭于晏1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大籍华裔影视男演员、歌手。

2002年,因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》,从而进入演艺圈。

2005年,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注。

2007年,凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作。

人物评价:

彭于晏是一个阳光、帅气、真挚、很有幽默感的大男孩(钮承泽评)。从他的言谈中,会发觉他的谦逊与善学,很健谈,待人和和气气。

因为他很小就在加拿大念书,所以他没有大城市中长大的孩子身上那种过于自信,或者是过于自卑的状态,他是一个很纯朴的人。因为他阳光,人反应很快,所以会让人觉得他很好亲近。

修勾修勾很可爱

大概就是178cm左右的水平。

井柏然与自报181cm的李易峰、自报180cm的杨洋等人同框时,身高也是差不多的水平,甚至他的个头还要略微突出一些,所以这几位男神,身高大概都是178cm及以下的水准。

彭于晏是公认的硬汉、型男,出演的角色都有很强的吸引力,彭于晏的气质与颜值都非常出众,为人又十分低调,虽然身上的气质比较硬朗,但是丝毫不影响彭于晏散发出浓郁的青春气息,37岁的彭于晏身上依然有着很强的少年感,身为明星,彭于晏要低调许多,日常穿着也很简约。

彭于晏的造型走了简约风,黑白色系的造型符合低调的气质,也符合他由内而外散发出来的潇洒感。彭于晏穿了一件白色的卫衣,这件卫衣宽松大气,大部分人在选择卫衣的时候都会选择款式比较周正的卫衣,衣服下摆是收窄的,这样会让造型看起来简单、干净。

雪里芭蕉cathy

彭于晏的百度百科资料中显示身高是182cm,,体重72kg,不过身高体重有时候因为拍戏需要,还是会有些变化的,数据仅供参考。

沧海以南__
彭于晏具体身高
182cm