看不见的千年泪小说txt全集免费下载

豆兜0Ax

看不见的千年泪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天地初开世界一体先后诞生二个生命本该属于他的世界却被人狠心封印并成为其忠心下属却又因种种原因被揭露为了不让真相显露世间对它展开了一场生死追杀大战波及到大半个世界创世神、盘古大神等等都因此丧命打入下界的残魂却有了一段段离奇的经历当然还有一帮难兄难弟以及深爱的女人等着和他一起夺回他自己的东西可是没想到这一等就是千百万年........................
部分人物简介
后月,打入下界残魂的第一世但是却被另一残魂得魂飞魄散继续转世去了
姜默,第二次转世一出生因为样子与人有异被家族所抛弃经历种种磨难
魔另一残魂追求无限强大的力量却被魔界的人所利用对付神冥二界
后毅,新代战神后羿之子后月的大哥与后月关系很好神界的一级神祗
后菲、后雯,后月的两位漂亮姐姐神界新晋一级神祗
雷翔,狂神神界一级神祗
基斯,死神神界一级神祗
路西法,魔神冥界大长老
曼迪斯,霸神上届狂神因死亡传承给雷翔后又被复活
哈迪斯,冥王
苏菲亚,神王
第一章出世……
确认后请采纳

下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。