爱你,疼痛。的txt全集下载地址

小绚忆825

爱你,疼痛。 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我可以
陪你去看星星
不用再多考虑
我就要和你在一起
我不想
又再一次和你分离
我多么想
每次的美丽
是因为你
叶夏和林浅浅是很好的朋友.很好很好.
我叫叶夏.同学们说我特阳光的女生.
她叫林浅浅.是个可爱的女生.眼睛很漂亮.睫毛很长.
我们两个,是学校公认的模范好朋友.
只是,她以为自己知道我所有的事,可是,她不知道的是,我爱她.很爱很爱.
自己从未说出口.
这样的感情,怎样在阳光下生活,怎样让你知道?
林浅浅只知道我很宠她,包容她的任性,她的脾气,包容她的一切.她不知道,这里面,有了爱情的成分.
我知道我爱她,
她和别的男生开玩笑忽视我时,
心里很难过.
看到她开心时,会和她一起开心时.
看到她难过时,会比你难过
看到她哭时
心里比刀割还疼痛
这不是爱,那是什么.
可我没办法让她知道
怎么让你知道,是不是告诉你,我们连朋友都没的做.那么,就让我静静的守护在你身边,照顾你,爱护你.心疼你.哼你爱听的歌.看你爱看的电影.陪你做你喜欢的事.除了这些,我还能做什么.
如果,……

R磂惽
已发私信~