房地产是否会有发展前途?同时是否会走到尽头?

痴狂384

房地产与其它行业一样,能不能有发展前途,得看个人能力。起码得要熟悉这行业的运营过程嘛。没有能力,干什么都没有发展前途。但房地产永远不会也不可能走到尽头。因为无论到什么时候,毕竟还是有人得要房子住嘛
卓行天下4e

房地产行业发展来说,是有具体划分的,受一定政策影响,不能一概而论。
个人认为行业来说不会走到尽头和消亡。
匿名用户
前途肯定有的,至少没看到这个行业消失的可能。既然没看到消失的可能,也就可以暂时认为没有尽头。
当前的状况可能不是房地产发展的有利时机,可能调整,甚至是一阶段的下行。但这一切只是个预测,现实会怎样,很难说。
百度网友3da336e
只是个人见解,而且不可能走到尽头
现在大家对地产的需求量还是很大,只要价格下降空间更大
每个地区都有各自的需求量,只要掌控好就可以。
错伟者W
看在哪种城市做这行,好的城市人囗进流入,城市近几年未来规划有高铁,地铁要建,做房地产有前途,人往好的地方留的,那种城市规划未来几年没亮点的城市,劝你别做。。