我和男友认识9个月了,我们都是初恋,一个月他都没给我打电话了,是不是他已经打算和我分手了??

我和男友认识9个月了,我们都是初恋,开始很幸福,他处处让着我,我也迁就他,相处的很融洽,可是最近一个月前我们发生了一次争吵,我有点任性,而他再也不让着我了,他说我不改他就... 我和男友认识9个月了,我们都是初恋,开始很幸福,他处处让着我,我也迁就他,相处的很融洽,可是最近一个月前我们发生了一次争吵,我有点任性,而他再也不让着我了,他说我不改他就忍受不了了,我很伤心,哭的也很凶,他也不关心我了,任凭我怎么哭,也不管了,我真的好伤心,他是一个很闷内向的人。之后他一个星期也没有打电话、发短信给我,之后我就给他打了一个,他总说做这个那个的,有事就挂电话,之后我就没再打,两个星期了,我不知道他难受不难受,可是我难受,我知道这可能是一种没出息的表现,可是我是在乎他的,是不是他已经打算和我分手了,我以前总说分手可是那我只是说说而已,不是真的,这次不会我们的爱情走到了尽头,我没有了主意,是不是他真的不再爱我了?????? 展开
雪蓝圣
一个成熟称得上真爱的恋情必须经过四个阶段,那就是:共存、反依赖、怀疑、共生
之间转换所需的时间不一定,因人而易。

第一个阶段:共存。
这是热恋时期,

不论何时何地总希望能腻在一起。

第二个阶段:反依赖。

一方想多一点时间做自己想做的事,
这时另一方就会感到被冷落
总是因为一点小事去计较和数落。

第三个阶段:怀疑。
这是第二个阶段的延续,

要求更多独立自主的时间
总是觉得对自己不好了
没以前爱自己了。

第四个阶段:共生。
这时新的相处之道成形,

你们已经成为最亲密的人。
你们在一起相互扶持、一起开创属于你们人生。
你们在一起不会互相牵绊,而会互相成长。
他(她)就像是你的亲人。

但是,

好多人都通不过第二或第三阶段,
选择分手。其实很多事只要好好沟通就会没事,
可是想太多和任性就是无法避免。
追问
嗯,爱情永远不可能像热恋的时候,终究归为平淡。谢谢,换一种经营爱情和相处的方式,对吗
追答
嗯~ 领悟能力很好~
学剪辑的中年大叔8
你何必那么任性呢!对他好点能死吗?改变下自己说话 处事的方式能死吗?人啊,不要自己后悔!
追问
那为什么他就不能改变一下吗。男生不应该大度点吗?何必要那么小气,再说都不是小孩了,我也在改,难道改就不需要一个过程吗?
追答
这就是观念的问题,女孩子都喜欢在男人身上用“应该”这个词,就因为这个所以你觉得他该事事迁就你,一旦达到他心里的底线,矛盾就会产生了。约出来好好交流一次吧,所有能说的都说出来就好啦,这是唯一的解决办法
公子不是我180adb
我感觉他是想和你分手了,爱来时,躲不掉,爱走时,也会静悄悄。希望楼主不要太伤心,是你的早晚会是,不是你的不要强求,不然受伤的最终是你。现在伤心痛苦是一时的,时间会抚平一切。祝你幸福
追问
恩,我会好好想象的
不会吧这个都
他不给你打你给他打啊,问问清楚不就好了。
匿名用户
一楼说的对,说到底我觉得还是你不对,男人都需要理解,偶尔的任性是增进感情,但超过了度就不好了,你应该好好找你男朋友谈一下,找找你自己的原因,9个月的感情不是说分就分的,相互理解相互宽容这是必须的
追问
可是我也没任性到过分,只是偶尔,就是脾气不好,我已经再晚回了,不知道会怎样?他说让我好好学习,先放放,我担心的是他怕影响我,现在不说等我考完试再说,让我心里很不是滋味,也许我们热恋的温度过了,太熟悉了吧!
追答
嗯,静一静也好,等考完试打开窗子好好谈一谈,希望你幸福
best小麻
冷静下来,冲动会让你失去他,你们多沟通沟通,也许事情会有转机,加油!把握自己的幸福!!
追问
谢谢