刀剑神域英文名字叫什么

棠豆豆宝贝

刀剑神域英文名字叫:sword art online 。

刀剑神域是简介:

  1. 刀剑神域是根据日本轻小说作家川原砾创作的同名轻小说改编的动画作品,由A-1 Pictures负责制作,于2012年7月7日开始播放,共25集(SAO篇14集,ALO篇16集),并已发布了4集特典。

  2. 刀剑神域讲述了一场以空中浮游城堡“艾恩葛朗特城堡”为舞台的死亡游戏,被卷入其中的玩家桐人,以完全攻略为目标,展开了一连串严酷的冒险。

  3. 动画在中国大陆地区的网络独家播放权由乐视网购得,并于2012年9月8日起在其动漫频道独家上线,并与日本同步播出

细碎星光
英文:sword art online
日语:ソードアート·オンライン)
满意还望采纳 谢谢
婉顺且勤恳的东风B
生活家

刀剑神域

1. Sword Art Online

  • ... 快住手须乡! by 屌帝. ... 刀剑神域和刀剑神域(sword art online) 都分享了刀剑神域的相片。

2. SAO

  • 刀剑神域(SAO):公测玩家、血盟骑士团副团长、攻略组;父亲是大型电子用品制造商“RECT”的CEO,母亲是某大学中的教授。

3. Crossing Field

  • 2013年好听的动漫歌曲和JPOP... ... 5.Inside Identity( 中二病也要谈恋爱) 7.Crossing Field( 刀剑神域) 02.Mermaid( 金色琴弦).

4. Sword.

  • 文建祥 ... 噬魂师 Black☆.. 刀剑神域 Sword.. 家庭教师 Rebor.

52火影52
《刀剑神域》Sword Art Online (ソードアート·オンライン)
中间的是英文