5.0魔兽远程职业哪个简单

求推荐个远程职业打本简单和能单刷一些掉坐骑的本... 求推荐个远程职业打本简单和能单刷一些掉坐骑的本 展开
辰沙青镬
远程职业操作简单一些的,法师和猎人都不错。暗牧因为要监视DOT所以略微烦琐。
就简单来说,法师的技能比较少,而且针对性较强,操作起来有一套比较完善的模式,并且不复杂。猎人的话略微复杂一些,因为要考虑到操作宝宝,以及灵活运用陷阱的问题。但是如果不追求高端,猎人只要注意一点小问题,比如副本里不要给宝宝开嘲讽啊之类的。
而单刷这点,因职业不同有所差异,法师可以单刷低级坐骑是没问题的,火乌鸦也的确只有FS可以较为轻松地单刷。但猎人因为有宝宝,尤其是乌龟这类T宝宝的原因,加上他给宝宝误导时可以无限误导,宝宝和猎人本身的回血能力以及猎人对宝宝的治疗能力都非常优秀,85的猎人就可以单刷黑龙巢穴,也就是奥尼克西亚座龙的掉落副本,配合猎人的长时间隐身能力,刷北风龙和琉璃石龙也非常轻松,可以跳过许多小怪——北风可以跳过所有小怪直接BOSS。
因此如果想刷坐骑,猎人应该是适应面更广的职业,手动麻烦的话,还可以做宏的。
帐号已注销
打本的话,法师就是拿脸滚键盘就可以了:1234567,7654321一阵biubiu,DPS不低,亲儿子;单刷也没问题。不过LR单刷比较稳定有意思,solo之王,不过被称副本孤儿,野外之王,只能跟宝宝走天涯。。。
宰衣j
简单的话 都不简单 选择自己喜欢的远程风格就好
单刷的话 LR在远程中更适合
wxy_3000
法师能随意刷火鸟,暗牧也能刷火鸟。
什么卡拉赞、乌鸦、凤凰、白鸡、黑龙、蓝龙、蓝色始祖龙各职业随便刷。
百度网友fe28370
FS技能多 但是就那么几个用的
还有LR