iPhone手机如何投屏到智能电视上

握笔续写回忆

部落联盟大杂烩

探兰707
1、iPhone投屏到智能电视上,要用到手机中的屏幕镜像功能、智能电视上的投屏软件,以及手机和电视要连接在同一WiFi才可以。
2、而【迅捷苹果录屏精灵】就可以把手机和电视连接在一起,实现手机投屏到智能电视的操作在网上搜索该软件并安装到智能电视上。
3、然后,把手机中的屏幕镜像的功能打开,该功能会自动搜索处于同一网络投屏软件的名称,也就是电视上安装的迅捷苹果录屏精灵。
4、最后,在手机上点击连接智能电视上的投屏软件,也就实现了iPhone手机投屏到智能电视上了。