求图片,一个拿着镰刀的死神的图片,我要画的 5

有的发我邮箱1789099232@qq.com... 有的发我邮箱1789099232@qq.com 展开
百度网友d21fbd5

 呃~~个人觉得第一张更有感觉 尽管第二张美型一点

朔月温德
发了,是这么
a1203484872

是黑执事中的死神格雷尔·萨特克里夫/ Grell Sutcliff / 葛里尔·萨多古里夫
CV:福山润    所属死神派遣协会回收科。解除伪装为赤色长发、性格残暴、变态的死神,喜欢红色。
武器为“死神镰刀”外表为电锯。后来因为杀了死亡名单上没有的人,被迫改为一对剪刀,可以切割一切,效果为“走马灯剧场”。一直不满自己是男性这一点,把自己当成女性打扮。从ova中得,在初当死神时,考试成绩为:实用技术AAA,笔试成绩B,伦理成绩C,平均成绩A.
性格开朗,喜好男色,在“那个执事,演出”中有明显的表现(最爱塞巴斯及威廉),有虐待狂及被虐症倾向。。。

  另外,在枢梁的《黑执事》设定内死神都有着青金色的瞳孔,并以近视作为看到人类看不到的东西的代价,因此每个死神都有戴眼镜。毕竟因为只是半神,所以亦需饮食以及睡眠。【死神的职位越高,镰刀越为原始化。】。。。~\(≧▽≦)/~