都市猎美品香录:都市逍遥记的txt全集下载地址

风晴雪TA162

都市猎美品香录:都市逍遥记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
最后一堂课刚结束,教师里就失去了刘星的身影。这两天古风几乎与刘星说不上三五句话,刘星是晚归早出,他回到住处的时候,古风已经睡了。大清早古风还没起,刘星又要去和叶月华一起晨练。上课也与叶月华坐在一起,弄的古风成了孤家寡人。
恨的古风内心里直骂刘星‘不要脸’,并逐一记录了刘星的种种劣迹。
古风没有直接回住处,给刘星挂了个电话,叫他马上去快乐酒吧与他见面,否则,就断绝关系。
古风坐在吧台上,正无聊的品着一杯酒,就看到满面春风的刘星和叶月华走了进来。
“月华妹妹,看来我真要叫你一声嫂子了。”古风看着月华奚落的说了一句。
叶月华不好意思的看了一下古风,害羞的对刘星说道:“你们聊,我去一下洗手间。”
古风晃着脑袋抖着腿,看着叶月华远去的背影,古风老觉得有点亏,自己下手慢了一步,被这个猴子给抢去了。
“古风,给我要杯啤酒。”刘星心情不错,开心的喊了一声。
“操!瞧你笑的这么,是不是今晚你就准备上了她。是的话……

并蒂羊九花8726
没邮箱怎么发?