2013年编导专业艺考内容?

面试的时候需要才艺表演,不会乐器,没有特长,不想跳舞,求好心人的建议~要有特点的,能让老师耳目一新的,求方式~... 面试的时候需要才艺表演,不会乐器,没有特长,不想跳舞,求好心人的建议~要有特点的,能让老师耳目一新的,求方式~ 展开
匿名用户
文学编导管理类考试内容:
面试:1、自我介绍 2、考官提问 3、即兴评述 4、才艺展示
5、即兴论辩 6、小品表演 7、稿件朗读
笔试:1、主要考察三文(文化、文学、文艺)常识,填空、名词解释、选择、简答。
2、艺术作品分析评论:(电影作品、电视作品、文学作品……)
3、艺术创意策划写作:(故事编讲、叙事散文写作、电视栏目、广告策划……)
以上所列为基本概括了各高校的考试形式,但考试的时候不是所有内容都有所涉猎,每个高校又各有自己独特的考试形式(分析高校历年考试真题就可以大致掌握高校的考试形式)
追问
您建议我表演什么好呢~
追答
编导的面试才艺展示不是重点,你朗诵一首诗歌都可以,但是关键是你要知道诗歌的典故,作者的背景等方方面面的东西,编导是你要和考官能交流,让他觉得你脑子里有东西
陈阅影视
卡卡至E
嗯,那就是演个节目,我也是这样的,后来我演了个搞笑的段子,例如谢娜啊的大本营随便抽出一段就好了,我当时就是过了,老师很欣赏,祝你成功哦
追问
你表演的是什么段子 - - 是说话还是扭秧歌。。
来自:求助得到的回答
春色画中相宜
当初上小课时 老师帮我设计的 先是剪了段音乐,然后走秀加鬼步 ,当然这些皮毛
百度网友66dfa7f
..孩子 我也正发愁呢..介意一起聊一聊么..
追问
你的QQ多少 0 0