《断翅》最新txt全集下载

独街游龙匀

断翅 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
这个世界变成了..3个不同的种族的管理…
仙.人.魔
人族最为卑微..他们什么都是求天..但是他们人最多..土地做广
仙族他们人不多..但是个个都是精英..其中天使一族乃贵族..生活在云端
魔族也人不多,但个个都有野心,是人仙最厌恶的种族…他们生活在另一个空间
3个种族中最美的女人是蓝明…但是她是人族和天使长公主生的女儿…天使从来没肯定过她…但是她十分聪明…她的母亲在她很小的时侯就死掉了…传说是被其父亲出卖.绑回云端后用泪水淹死自几的…
人族最有野心的人..火丝….他在3界神会中见过蓝明后就想占其己有..对蓝明的夫君思卡…魔族进行了非人的战争…
魔族..最为能干最年轻的国王..思卡…他的至爱是蓝明…最后在蓝明为其断翅后带蓝明消失在3界….曾经也为蓝明被火丝烧掉翅膀…
三界中只有人族没有翅膀…仙族是白色的翅膀..魔族亦是黑色翅膀….
传说要进入云断必须从人族最南最高的地方飞入..要进入魔族的地方就的到最北的地方..找1个树//此树永远都……
应该是全本了

第二十二批12
已发送。