flstudio11软件怎么安装插件求帮忙。能帮我远程。

藕和冬瓜

  因为题主没说明安装的是哪款插件,再者也没有问是安装步骤还是别的什么问题,所以就不能具体的回答啦。

  首先具体安装步骤的话要看看下载下来的安装文件夹里面有没有附送,有些是附了安装文字说明或者视频教程的,仔细找找,如果找不到就要去下载那个插件的网站上找找,还没有就只有百度上搜了。搜不到的话。。。。就硬着头皮直接上吧

接着是安装时要注意的几点:

  1. 安装包的路径被安装到的地方路径必须是英文,例如用迅雷下载kontakt,下载到E/xunlei  安装到D/music/kontakt

  2. 尽量不要安在C盘

  3. VST插件的安装路径,这个很重要,安装fl时同时创建了2个文件夹用于装VST插件,一个是32位(X64)一个是64位(X86),而如果你的插件里有VST格式的文件,这些文件就必须放在VST插件的文件夹里,否则就算安装了fl也不能打开他们,大部分插件都是VST格式(当然如果你安装的不是VST插件我就爱莫能助啦)。安装时若有可以选择路径的选项还出现了VST字样就把它放在当初fl创建的那个文件夹里,注意64位的插件要放在64位的文件夹里,如果安装时没有那么安装完成之后你可以去安装好的插件那里找找有没有后缀为VST的,如kontakt.vst有的话把它剪切到刚才说的那个文件夹就行了

  4. 破解,没花钱下载的插件基本都是非正版的需要破解,破解包一般都在安装的文件夹里面,如果没有。。。。哥!你在哪儿下的黑货啊,安装说明没有,破解也没有,还要不要人活了!再找一家下吧

  5. 之前安装过此插件要注意去清除注册表上的残留,具体百度“清理注册表残留”

  远程协助这玩意儿要注意风险,尽量找信得过的人吧,就酱,希望你能顺利安装上啦

PS: 我只知道VST格式的,其他格式也是依葫芦画瓢别担心,不知道有没有帮助。曾经自己捣鼓半天安上了kontakt

追问
我说的是flstudio11
追答
你是安装“flstudio“还是“flstudio的插件”
麦保(深圳)科技有限公司_
甜美且明慧灬繁星2558
没问题