人生总是不可预知,不要丢失心中那份理想

白云称猪
理想,一座人生方向的灯塔,一盏路途行进的明灯,
只要有了方向,就不怕会走错,纵是道路曲折,险境重重,也不可阻挡心中所向,
看清梦所在的方向,顺着那个方向坚持走下去,
无需在意路人的嘲讽,因为他没有理想,所以才想阻断你的路;
不必为过客停留,要知道有一个懂你的人在不远处等你;
不要为眼前的十字路口而迷茫,理想就在前方向你招手,认准了方向,就努力向前奔,
不要被杂乱的思绪扰乱心智,不要让你的理想看不到你的存在。