标准GPA3.3+,能申请美国什么样的学校?

我本科所在的计算机专业是全国前一前二(学校NUDT你懂的,211和985,但不参与大学排名),本科成绩一般,用百度应用算出的百分制标准GPA算法是3.3+,四分制算法是2... 我本科所在的计算机专业是全国前一前二(学校NUDT你懂的,211和985,但不参与大学排名),本科成绩一般,用百度应用算出的百分制标准GPA算法是3.3+,四分制算法是2.9+,没发表过论文,但拿过两次国际数模二等奖、一次全国信息安全竞赛一等奖、全国超算竞赛亚军、国际超算竞赛最高性能奖,可以说竞赛成绩很好,现在已经保送研究生,在读研一,申请UIUC的计算机博士有多大可能?还能申请美国什么大学呢?top50可以么?(托福雅思还没考)

本科成绩太难看了,有什么办法没?
留学移民小超人
TOP 50问题不大,但是你要就专业实力很不错的学校就会有难度了。UIUC,卡耐基梅陇大学之类的专业很强的学校,就会困难点

GPA个人觉得问题不大,读PHD关键是要跟教授联系,只要教授觉得你OK,那么申请流程其实就是走个程序罢了

参考资料: 业内人士

汝南f
你可以试试这个留学志愿参考系统自己定个位,输入GPA专业,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,结合自身情况做个大致的定位。