男生厕所里尿斗里的那个小球球是什么?主要成分是什么?

nwpulaoyao
主要成分是樟脑,我们通常说的卫生球,可以去除异味,保持厕所卫生,重要的是让苍蝇滚得比较远。
长途日日成功I
那个是去除尿液的味道的,成分就不知道了
smile11242010
那个球叫芳香球,不能消灭虫子的。只能除异味和除垢。
你地漏里面飞出来的小虫子我看电视学过一招,你可以试试,用开水煮柚子皮或者橘子皮,把地漏盖子掀开,然后把煮开的柚子水灌到地漏的下水道里面去,半个月灌一次,杀掉附在管道内壁里的虫子的幼虫,就不会飞到家里了。
如果没有柚子皮,听说就煮了开水倒进去也有一定的效果。
电视上说的,我家里没有虫子所以我也没试过,你试试看有没有用。
虎头胡闹38
主要成份,樟脑
顺时逆世
樟脑丸