如何管理加载项?

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

  用户可以在Internet Explorer 中管理加载项。
  一、 在IE 窗口中选择【工具】→【管理加载项】菜单项,打开【管理加载项】对话框。 如果某加载项导致网页不能正常显示或被迫关闭,并弹出崩溃报告检测到加载项问题,则可以在【加载管理器】 对话框中禁用该加载项。重新启动Internet Explorer 后设置生效。
  二、如果出问题的是一个 ActiveX(控件)加载项,可以尝试更新它以解决问题。
  单击一个 Active 控件,选中它,单击按钮即可。
elML5
IE管理加载项中通常只考虑禁用某一加载项的问题,这是因为有时候某些第三方软件的IE插件,会导致使用IE浏览网页时出错或崩溃(兼容性问题),这时候就应该禁用该软件的IE插件(禁用加载项),如果一些正常的话,可以不必考虑这个问题。