民生全币种信用卡可以在国内用吗

百度网友0a08de28
1、该卡不可在银联线路或非民生银行合作商户机具上使用,如需在上述渠道交易,建议您申请民生银行其他信用卡产品。

2、该卡默认开通自动购汇功能且不能取消,外币消费人民币入账还款,不支持外币还款。

3、全币种国际信用卡暂不支持银联渠道还款(包含他行转账、柜面通、信付通拉卡拉等)。

4、申请该卡片即自动开通我行购汇功能,外币消费人民币入账还款。

5、该卡片仅支持VISA线路交易,推荐境外出行及海外网购的用户。

6、若您主要在国内使用,建议您申请民生银行其他信用卡产品,而非全币种信用卡。
中国民生银行直销银行
中国民生银行直销银行与2014年2月28日正式上线。民生银行直销银行突破了传统实体网点模式,主要通过互联网渠道托扎客户,具有客群清晰、产品简单、渠道便捷等特点。
全币种白金信用卡中的美国运通单品牌信用卡,可通过境外美国运通网络、外币网上渠道交易,但无法通过中国银联网络及支付宝、微信进行交易。
具体您可以联系信用卡中心提供一下您具体的情况协助您再查询一下
    • 快易贷
    • 一键开户
    • 如意宝
    • 慧选宝
    • 理财产品
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

全币卡是visa单币卡,可以在境内有VISA标识的设备使用,您可以在消费时询问商家是否可以使用VISA卡消费。