理科生高三才开始努力 还来得及吗?我成绩很差,现在还有217天高考… 30

我高一高二都是玩过来的,基本没学过,现在开始都很认真的在学,但是效果很不明显啊,现在我300分都不到,尤其是数理化生这几科,数学和物理我这些天来都在很认真的学,可能是方法... 我高一高二都是玩过来的,基本没学过,现在开始都很认真的在学,但是效果很不明显啊,现在我300分都不到,尤其是数理化生这几科,数学和物理我这些天来都在很认真的学,可能是方法不对,效果不太好,怎么办?化学生物我想好好学,但是根本听不进去,我不知道化学生物应该从哪里开始入手,很是烦恼,怎么办…?我想最低要考个二本,尽量一本还来得及吗?求大神们支招回答…Orz 展开
流动的静止LL
怎么说呢?未来是自己追求的,意识到要努力,也既然还有时间,那么不管最后结果怎样,我们都要拼一把!
成绩差能说明的是你基础不好,那么你对老师比较高要求的练习就先放下。但是老师的复习进度你要跟上,比如老师今天复习电磁场部分内容,那么你的任务就可以是回书本,看看电磁场部分有多少内容,多少知识点!(不用太担心,第一轮复习一般比较细)然后是例题的解法,基本做到一例一练,认真地理解!
还有就是效果不好是正常的,除非你每天愿意全心全意的投入学习(除吃饭睡觉运动以外的时间都利用起来)每个礼拜的考试就是检验你成果的时候!祝你成功!
东莞卓鼎网
可以肯定时间肯定来得急、。第一,课本的定理一定要熟悉。背都要背熟。这个是基础来的,避免不了的考试都是来自课本,然后就是做题,,自己先做,实在不会了,不要勉强,跳过,。一遍之后再回来看答案。之后中间累时可以放松一下,喝点水,避免睡着,或者是反抗的念头
Muzswy
来得及。但一定要好好学习、、、200多天呢
祝你成功吧
谁沉睡
来得及