有一个欧美电影 剧情是一群大学生在派对后撞到一个人,然后抛到河里了,但是那个人没死回去报复他们了。

那人手是钩子做的。最后就一个女的活下来了,求电影名字。这个片子电影频道播过。... 那人手是钩子做的。最后就一个女的活下来了,求电影名字。这个片子电影频道播过。 展开
星空下的远航
电影《我知道你去年夏天干了什么》
我知道你去年夏天干了什么的剧情简介 · · · · · ·
  朱莉(詹妮弗•洛夫•休伊特 Jennifer Love Hewitt )和其他三个中学生在毕业之际来到一个美丽的海滨城市, 开始了一次狂欢式的度假。怎料乐极生悲,四人在黑夜的公路上飚车撞死了一个路人。慌乱中他们决定把尸体抛入大海,并约定对此事守口如瓶。一个快乐的旅程以阴霾结束。
  本以为一切都成为秘密。朱莉开始了她全新的大学生活。但是一封来信却打破了她的平静。里面赫然写着“我知道你去年夏天干了什么”,朱莉惊恐万分。果然,恐怖异样的事件开始发生在几个年轻人身上,他们推测凶手是谁,猜疑纷纷,然而血腥的结局早已在等待着他们……
希望之星x霖
(我知道你去年夏天干了什么)就是这部了,剧情是卖点,楼主要是想看这类故事性很强的电影可以找我