《僵尸王异界游》txt全集下载

lphp539

僵尸王异界游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
僵尸王异界游 【第八章 伊莎贝拉】
“天蝎,你好没品味,这么好的酒,居然不喝?真的是浪费啊!”
将臣坐在院子里面的摇椅,拿着一瓶红酒,悠然灌着。
这是他从地球上带来的,不知道自己会去到一个什么样的空间,习惯地球生活的将臣,在离开之前,特地用法力开创了一个随身的储物空间,大肆搜刮了很多用的上、用不上的东西带着,其中他喜欢的红酒就弄了很多。
“我跟你说,好的红酒,最大的好处,就是喝再多,第二天起来都不会头痛……”
将臣一边品酒,一边跟天蝎聊天。
不过一般都是他自说自话,天蝎只是应答一声,并不能跟他讨论什么。
他也没有办法,只能跟天蝎说,难道跟戈尔夫妇讨论红酒?现在他的身份是一个十二岁的男孩子,虽然已经“长得”已经比同龄人高大,但是在父母眼中,始终还是孩子,怎么能给他喝酒呢?
所以他喝酒都是偷着享受的。
天蝎奉将臣的命令,暗中保护了他(后来改为他们四个)五年,在五岁的时候,就以落魄武士的身份被戈尔收留,……

御坂02438
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
我哥好带感655
发私信了,不懂的再问我