感情问题, 20

我25岁了恋爱经历我觉得挺丰富了,有过7、8个男朋友了,我自认每次恋爱我都认真的对待,随着学业,工作,这期间我所认识的异性也算是什么样性格的我都接触过了至今我不知道我到底... 我25岁了 恋爱经历我觉得挺丰富了,有过7、8个男朋友了,我自认每次恋爱我都认真的对待,随着学业,工作,这期间我所认识的异性 也算是什么样性格的我都接触过了 至今我不知道我到底应该找个什么样的老公,迷惘了,我性格不太好,挺霸道也挺不讲理,呵呵,家里条件一般般,自身普通,但普通人也希望幸福啊,也希望有美满的人生,朋友劝我找个爱自己的,我想找个自己爱的人,可我不知道我到底爱什么样的人,问我想找什么样的···· 我回答不出来···,我质疑着找爱自己的,那样我会幸福么?婚姻是一辈子的事,能走到最后么?回头想想以前的男朋友,我竟然不知道我到底最爱的是谁,在感情这条路上我也是伤痕累累,如今一身的疲惫,翻开QQ我有时候 会找以前男朋友的资料 看看他最近的心情 动态之类的 想起以前的种种 心里还是很感触,可这种心情我不只对一个人有·我是不是有毛病啊|?我花心?····天知道我多想找到一个能让我倾尽一切去爱,去寄托的人····是不是我哪里出而来问题,爱无能? 展开
一个小女人520
其实我也有这种感觉,是因为经历太多了。看了太多悲欢离合,有一句话说:后来,懂爱的人渐渐不敢爱了,后来,不懂爱的人渐渐爱了。
谁也不能保证结婚了就一定不会分开,找个爱自己的人结婚,都是这么说,可是你想想,那些你曾经深爱的人现在还爱吗?现在爱你,不代表不会出轨,不代表永远爱你。
我算是看明白了,凡是不能强求啊,随遇而安吧。如果以后找到一个人,你觉得他不错,他觉得你可以,那就结婚吧,不要却猴子偷桃,最后什么都没有,或者剩一个歪瓜裂枣。
mdjwx007
那是因为你还没遇到你爱的人。爱一个人自己是说不清楚为什么的。如果你是爱情至上的人,和不爱的人走在一起,肯定不会快乐。但是对方也一定要爱你,如果他不爱你,也别强求,互相爱最好。同时,爱情和婚姻也是不同的,婚姻更多的是互相理解和包容,更多的是付出。当然,如果你爱他,你会为他付出而不悔
zxj_betty
你好、我来为你解答!
你自己不是说了嘛,你是强势的,而他总是跟你逗,你不觉得他跟你逗这是一种变相的接受你的强势吗?你知道他是吃软不吃硬的,他以这样随意的方式对待你提出的问题,那不就是在避免和你发生正面冲突嘛!如果你们那么郑重其事的坐下来谈,那个气氛不是好奇怪,他一向是那样打打闹闹的,如果突然严肃了,那就说明真的有问题了。也许他那样的反应并不是没有意识到问题,而是故意用这种方式来解决呢。再有,如果,你不能包容他这一点,又或者他不能包容你的强势,那你们的关系确实不牢固,你们都在一起三年了,按理来说应该了解彼此的一切,并能包容对方,如果这么久了两个人还是不能互相迁就,那以后结了婚更会吵得。你现在没法左右他的行为,那你要改变自己想问题的角度。你说他像个小孩,那他这样有没有给你们的关系带来什么危害呢?有没有伤害到你呢?如果没有,你为什么这么在意这个?当初拟跟他在一起时他就是这个样子,你为什么没觉得他不好?所以是你的感觉变了不是吗?所以你应该自己想清楚,而不是一味的要求他做什么改变,你应该想想,现在的他,是你想要的嘛?你要怎么努力的跟他幸福的走完一生,如果你没有信心也没有预算未来的想法,那你就要再考虑一下了。也许你们之间的问题并没有这么简单。再说,你说你每次都想找他说说,只是他不想说,可是,你有没有想过,你到底要找他说什么?说了,就能解决你心里存在的问题吗?其实,我觉得感情的事真的是说不清谁对谁错,当一个方法行不通时,一定要换个角度。希望能帮助你哦。
百度网友691e3dd61
把以前的男友从QQ里删除,在设置成黑名单,眼不见为净。做为一个男人来说,刚接触的时候自己别主动。一切看淡些,真爱总会有,只是缘分。好比我跟我老婆一样。有个词叫“恒爱”希望你早些得到。
心隐印
不是你有问题,而是你还没有碰到一个真正倾心,真正值得你无条件付出的人,在现在这个离婚率如此高的社会,真爱比中彩票还难,好多在一起就是为凑活过日子,所以好多人最后选择对象都不是发自内心,而是觉得根据社会的标准,社会觉得他差不多行了就行了。不用那么纠结,用情不深也是种优点,情伤是世界上最毒的伤,而中情伤的人只会是真正用感情的人,没有感情的人就不会受到伤害,我觉得一切都不用刻意追求,顺气自然比较好