爱上比我大10岁的已婚男人,怎么办

匿名用户
一个已婚的男人可以非常轻易的喜欢上一个青春少女,但那不过是一种外加一点喜欢而已.他之所以不敢和你,就是因为他还有一丝良知和一点责任感.他也怕承担责任.可这责任感不会给你,只会给他的家庭.而且我现在可以明显的感觉到他在疏远你!
快点散了吧,你是一个未婚的女孩,不要拿自已的青春赌明天,你跟本玩不起.而且我可以肯定的告诉你他不会为了简单的你离婚的.越早散越好,最好和他从你的单位分开,我从来不相信一个已婚的男人会一位少女成为朋友的,只怕夜长梦多.
当然你也可以选择图一时之快,但我可以郑重地告诉你.爱情并非人生的全部.即时就算你赢得了爱情,你也会在其他方面(社会)上输得遍体.伤.记住这一段你所谓的爱情(应该叫冲动下的情欲更确切一点,欲海无边,回头是岸呀)就够了.
还是举几个现实中的例子更有说服力吧,类似你说的这样的事太多了,最后的结局,一般最惨的都是那名未婚者,我了解现实中有位女孩因为这样看上已婚者,后来没办法,没有人愿意跟了,最后在很远的外地找了对象,过起了牛郎织女般的生活.如果你还是一位良家女孩,还想在这社会中混,名声非常重要吧!
王者知心001
放手呗,你刚刚出社会吧?