仙妖也现代的txt全集下载地址

loohveba

仙妖也现代 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
镜头1:“我们在妖的眼里就是妖,所以我们有一部法律叫《后秦君子国妖仙法》法律里规定仙妖人是平等的,平等了就不会有妖危害人间之事。”
镜头2:“我们是平等的,你休想赶我走”曹小乙哈哈哈大笑,“你是想资源共享还是独霸我家相公?”。
镜头3:“很是抱谦,你得先做一段时间的府尹大人,待以后再替你找份好工。实是对不起,要怨就怨我没用心替你找份工。”
镜头4:“对不起,让你难堪了,关于这些小偷硬是要往你车里塞钱之事,我们刑部衙门也做了好几次九洲性的严打,可还是不能禁绝,这是我们的悲哀。”
镜头5:“你不就喜欢她们有网络可以看电影吗?这点我也能做到。”说完曹小乙用长袖一挥,就像京剧变脸一样,眼前的穿衣镜里全是他想看的电影电视还有美女视频聊。而且让林紫文想不到的是那美女还能下屏来零距离与他聊。
镜头6:“你们怎么说话全是唱,这么的慢?”
“你有所不知,以前我们这里全是高节奏生活,人们总是匆忙得很,一天五餐饭就是在路上……
需要别的再问

Whqr0
邮箱在哪