《傲笑江湖》txt全集下载

vkooff

傲笑江湖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
黑夜笼罩着整个大地,四周一片漆黑,伸手不见五指,风,在疯狂的刮着,仿佛要带走天下的一切,夜越来越黑,风也越来越大,在一坐无名的山上,一个清瘦的老头,若有所思的道:“唉,该来的总是会来。看来是天意难为啊”苦笑着摇摇头,进了山洞。
黑夜总会是过去的,大清早太阳已经覆盖了整个大地。谁能想象的到昨晚上的黑夜是多么的恐怖。
人们都在街上走来走去,一片天下太平的景象,谁能说这是不是风雨前的前兆,唉无知的人啊~!
“打死他,给我使劲的打,小鬼头敢给我偷东西,看我不打死你,”酒楼旁,一个留着八自胡的老头说道:
人群中一片混乱,但很快安静下来,不知道又是哪个人偷东西被抓住,拉到大街上打,这种情况已经司空见惯,人们对这些已经麻木了,虽觉不忍,但是没有一个人出来为小鬼说句话。
这场闹剧终于结束了,人们也都散开,开始做自己忙自己的工作,这个时候才看到是一个十一二岁的小孩。小孩子已经晕倒,在被痛打的时候他没有发出来一点……

此间才是文章4990
已发送,请采纳。