《傲笑江湖》最新txt全集下载

弢膾

傲笑江湖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十八章 会谈
上一章说到水东流会金斩,金斩的大名果然不是江湖中人吹出来的,一出招就将水东流的“巨浪滔天”破去,并且使出了刚刚顿悟大乘剑道而创出的“万剑归一”,水东流顿时陷入了绝境。
水东流在“万剑归一”的攻击之下是防的相当的辛苦,一波又一波的剑浪不停地轰击着水东流,水东流竭尽全力左支右挡可是还是觉得渐渐有些承受不住,他的防线在逐渐的缩小,眼看着就要命丧于剑塚。
金斩在半空中皱着眉头看着水东流,看着水东流在那不停地出掌将意图攻到他身边的剑给击退,眼看着是越打越吃力,不一会额头之上已经见了汗,看来不出一会水东流就得被万剑分尸。金斩见到这样情况,双手往后一拉,那些剑瞬时全都呼啸着飞回金斩身前,并且排成一个剑盾围绕着金斩不停地转动。
水东流正防的难以支持的时候,突然感觉压力一轻,那些剑都飞回金斩的身边,不由得有些奇怪,明明金斩马上就可以要他的命了,为什么突然的收招,难道要换种方法来折磨他?于是水东流……
需要别的再问

爱我恨我〝争
邮箱在哪
奥尼尔6221
没邮箱怎么发?