从失恋的阴影中走不出来,我该怎么办?

我22岁,她是我初恋,我一直纠结一些我和她之间的关系问题,一不留神就会,有时候觉得对不起她,有时候觉得她就是跟我玩玩的,失恋2个月了还是这样,怕她过得不好,不会照顾自己,... 我22岁,她是我初恋,我一直纠结一些我和她之间的关系问题,一不留神就会,有时候觉得对不起她,有时候觉得她就是跟我玩玩的,失恋2个月了还是这样,怕她过得不好,不会照顾自己,挽回是不可能了,她跟别的男的去好了,现在分手了。
再找一个不现实,我不认识几个女性朋友,谈得来的都有男朋友了。
没分了,麻烦大家给个意见,谢谢大家!
guanlifeng12
你们还年轻,感情是缘分,缘没到自然就会散.和朋友一起出玩,相些开心的事,倾诉自己的苦闷和好友,有一天会遗忘的.
忘了爱Toro0
= =初恋是最放不下的...有这种感觉很正常...时间可以冲淡一切问题,初恋会在心里永远留有一席之地...不用那么纠结的,有缘自会找到个跟你彼此相爱的好女生的撒
勾志0Dj
那是因为你放不下,时间是良药,多参加集体活动分散注意力。
百度网友5f302f1
我觉得吧,人要活在现在,仰望着将来,不能留恋在过去,同学,你怎么看?

求采纳
g1gg5
交给时间,努力工作学习。