从失恋的阴影中走不出来,我该怎么办?

我22岁,她是我初恋,我一直纠结一些我和她之间的关系问题,一不留神就会,有时候觉得对不起她,有时候觉得她就是跟我玩玩的,失恋2个月了还是这样,怕她过得不好,不会照顾自己,... 我22岁,她是我初恋,我一直纠结一些我和她之间的关系问题,一不留神就会,有时候觉得对不起她,有时候觉得她就是跟我玩玩的,失恋2个月了还是这样,怕她过得不好,不会照顾自己,挽回是不可能了,她跟别的男的去好了,现在分手了。
再找一个不现实,我不认识几个女性朋友,谈得来的都有男朋友了。
没分了,麻烦大家给个意见,谢谢大家!
shengxiangyuan
你的想法太狭隘了,要知道,生活中有很多美好的事情,人生不单单只有爱情的。
你可以去学一门课程,哪怕是学习烧一种菜,做给父母,做给身边的好友,从他们身上你可以找回成就感,看到自身的价值,慢慢的让自己的生活被有意义的事情填满,也就不会总沉迷于过去了。作为一个男生要做的事情有很多,责任也很大,对自己的,对父母的,还有对以后自己的家庭的,现在这个年纪太宝贵了,不要浪费在初恋这种小事上啊。我不是说初恋不重要,适当的伤感是可以的,但陷入不能自拔的地步就有点过了,因为还有比这更重要的事情,切记!
Leonjamesblunt
这时要淡定,没有什么是不舍得的,泡女关键是做好自己的事情,你优秀,对方也不舍得你,如果你一味烦恼或纠结,这只会浪费时间,就当飞了她吧,给自己从新开始的一个机会,爱你的人是不管你做什么都会一直喜欢你,或者你很有钱啦,其实你发表出来说明,你知道你地已经走到哪个地步,你这是不舍得,想在这里找找安慰或发泄一下,其实你是没事的,也不要为了失恋而想不开啊
,其实失恋有什么大不起的,痛苦,有谁不想的,脱离不了苦海,就去唱唱K,或用工作麻痹自己,时间久了,会发现世界还有很多美的,不说了,祝你好之为之!
annle多
想太多的人注定不幸福。这种事情还是要学会放下。想明白就好了,再说,这个世界不是谁没有谁就活不下去,也许离开一个人你反而活得更好。你现在难过,痛苦,伤心欲绝,可是他感觉不到,他也不会知道,或许他知道,不过在他眼里你的种种难过不过是你懦弱的表现,他也许会因此更加厌恶你。还是自己试着习惯一个人生活,试着习惯没有他的日子。然后你会慢慢的想明白的。
舞忧梧绿
首先你不用担心她,因为她现在身边有人照顾她。

其次,你要把注意力分散,不要老想着这些不愉快的,有空多出去走走,学会给自己找点乐子!一切都是时间问题,我是过来人,相信我吧!

如果可以,多和以前同学出来聚聚,男女都有的那种,这样你的交际圈才会变大,加油!!!
我的花儿yu
把自己在房子里闷个几天,看电影吃快餐,然后把自己洗刷的干干净净大清早去公园跑步或者吼两嗓子,然后叫上损友大吃大喝大采购,告诉自己,没有Ta也可以很精彩。