wow5.0怎么提升战士的装备....走PVE路线,还有现在的正义点数去哪里换装备

辰沙青镬
刚满级的时候先去拍卖买一套锻造做的450装备。正义点数现在需要你去军需官那里买458装备,比如至尊天神军需官,就在双月殿(BL)/七星殿(LM)的楼下,金莲教在魔古宫殿前湖中央的亭子里等。这是不需要声望的,直接可以买,正义同样可以换荣誉(以前老地方)后去买458荣誉装,可以优先买帽子,因为带多彩插孔。位置在长城(BL在昆莱山部落飞行点,LM在四风谷LM飞行点)上。
可以进行5人英雄本之后,可以通过5人英雄获取463装备,每天的日常一定要做:卡拉克西,金莲教。当金莲教崇敬后可以开始做影踪派和至尊天神的声望日常。这些,尊敬,崇敬的时候都可以换取489装备,同时它们崇拜的时候还会有任务奖励489装备。比如卡拉克西奖励戒指,金莲教奖励项链。所以换的时候也需要注意这点,具体奖励可以查询一下。
日常还可以获得次级好运符,这个90个,每周可换取一次3个长者好运符。它可以让你在ROLL装备的时候多ROLL一次。可以用在每周一刷新的怒之煞(掉落496PVE装备),炮舰,或者随机团掉落武器(战士武器是老五,也就是后三第二个BOSS伊拉贡)的BOSS身上。同时,随机团打第二次虽然不会再让你获得奖励,但好运符是可以用的,如果有多的符,可以多打两次后三,试下能不能弄到武器。随机团是476的装备。
怒之煞第一次打摸尸体会得到一个任务品,奖励476鞋子。
以及,拍卖会有一些锻造或者掉落的装绑476紫装,有的价格不是很贵,饰品如果G够也可以买铭文制作的套牌。
lyonjove
我玩的是骑士,任务用惩戒,副本用防御,跟战士差不多,我来讲讲吧。
1. 如果你的装备有不够372装等的,上岛之后到珠鳍村有军需官卖全套372绿装,按需要补几件。
2. 任务过程和练级副本不细说了,有什么换什么。
3. 90级之后,可以直接从拍卖行购买全套450装等的板甲装备,DPS和T装各一套,主要目的是凑到435的装等,就能排5人英雄随机本,然后刷装备和勇气吧。
4. 锻造必接的日常是卡拉克西,其实每个声望都有奖励板甲,卡拉克西主要提供476装等的紫色板甲胸和手的图纸,另外90级新主城的锻造供应商还提供450等级的锻造图纸全套,但是盾牌图纸是463的,性价比很高,建议入手盾牌图纸自己锻造,AH买也行。
5.另外每个声望的军需官都有一到两件458装等的板甲出售,这个是要正义的,如果英雄本没刷到,就用正义先买着,此外正义只能买传家宝,而且刷英雄本正义来的很快,不怕乱花。
6. 坚持每周一日怒之煞,第一次打可以拿到怒之煞的爪子,可以接一个换476鞋的任务,然后还掉496PVE装和483PVP装,我已经拿到了一件496,HIGH啊。
7. 然后就是坑爹的金莲教日常,这个是必做的,是开启云端祥龙日常的前置,而且坑爹指数很高,此日常崇拜之后,有一个终极任务奖励489的项链,但只做日常要到崇拜,恐怕要一个多月。
8. 积累到460装等,就可以排25人团队随机,掉476紫装,每周去混一混,简单的一逼,即使不会打,灭过一次就会了,对自己没信心就用DPS装排,反正一周才能拾取一次,不在乎那点排队时间。
jackyinxu
要快速的话,每周一次怒煞炮舰是必须的,打完给任务物品交了都是476装等的紫装,跟公会里的人一起随机团每周也是必需的,金莲和卡拉尊敬的话可以用勇气换项链和戒指,剩下就是随机YX本了,不过升级件装备凑不齐的时候YX本基本别想了,还是先用正义买458装吧~把附魔宝石都弄上打魔古山10人应该不成问题了。
追问
打那个炮舰有没有装等的要求....
追答
野外BOSS无要求,只要能进染红的团就没问题~~
qy6471646
首先H5人本双天赋毕业,这是必须的。其次日常,金莲和卡西声望崇拜会分别给一个489的戒指和项链,现在的正义点数和勇气点数换装备要找声望NPC,在没有声望时候可以再努皂寺或者锦绣谷魔古山那边的水池中央可以换正义点数的装备。
madgoe
1,所有阵营的军需官都出售458装等的正义装备
2,回主城找战场军需官换荣誉点数
3,买传家宝给小号

这个版本的正义点数几乎没用,比较遗憾