他这样的男人我应该原谅他吗?

他21岁,个子也不高,开始觉得他人品不错,在他哥们里有义气那种。但是昨晚吵架了我要和他分手,他和我说了些话说他以前和女人开过房,他说就是为了玩,从来没有感情的色彩。之前他... 他21岁,个子也不高,开始觉得他人品不错,在他哥们里有义气那种。但是昨晚吵架了我要和他分手,他和我说了些话说他以前和女人开过房,他说就是为了玩,从来没有感情的色彩。之前他处过一个亲戚介绍的女孩,半年之后分手那女的提出的,他连一滴眼泪都没掉。开始追我他说他也是为了玩吧,但是后来他越和我接触越有感觉,说和我是第一次有这种感情,吵架了他就发愣,想我在干嘛,他自己不懂是什么感觉,要分手的时候他哭了 我没接他电话,发了好多条信息 都很长很长。。他说他对我坦诚,所以把以前的都告诉我,他希望我相信他。但是我一时难以接受,说他花心吧,但是他要是不告诉我,也许他这些事我永远也不知道,他没有隐瞒,我也不知道怎么办了。。。 展开
stefanie2436
男人和女人一样,也需要包容。
每个人都有做错事的时候。
他哭了。一个男人能把他以前这种事情都告诉你,告诉你以前他的绝情和随便。
说明他在乎你,想让你了解他,他非常在乎你的感受,这样的男人应该原谅。
你说分手的时候,他还为你哭了。说明他是爱你的。
无论如何,一个男人的坦诚是难能可贵的。要知道只有他爱你,他在乎你。才会告诉你。
所以,原谅他把,给他一次机会。让他有信心去做一个好男人。
corpsek1
其实我感觉是你的错,不只是他,谁都犯过错,但是他不只是改了,还能坦诚的告诉你,这非常难得。你应该接受他
望采纳
华华HM
两个人先静一静,随着时间的流逝,你会慢慢接受的,因为这就是生活,两个人,难免有磕磕碰碰的,一个星期后你再看看能不能原谅,接受他吧,这男孩子,真心喜欢你了,好好把握。
亢毅然0Em
你提出这个问题,说明对他剪不断,理还乱。别人劝你分,你不会分的那种。
上一句是没看你写的内容就先作的判断。在你之前发生的事,为什么要计较呢?那时的他,与你一点都没有关系。
琪琪是恶魔
额 以前的事情如果那时候你俩没在一起 那也无所谓吧
如果放不下就在一起吧
wojsyn
也许吧,试试看。爱情需要近距离,但也需要空间!