WORD问题,排版好一页的内容,打印出来变成了2页还要多?

我用WORD2007编写一片英文简历,内容都是英文写的,还放了一点文本框啊什么的。然后全部弄好,打印阅览看了一下啊,很明显是一页半的内容(我希望的排版效果)。然后打印机打... 我用WORD2007编写一片英文简历,内容都是英文写的,还放了一点文本框啊什么的。

然后全部弄好,打印阅览看了一下啊,很明显是一页半的内容(我希望的排版效果)。

然后打印机打印出来的变成了2页多的内容,字体都很松散。请问为什么?

别捣糨糊,别说我排版问题字体问题,打印阅览都是一页半,为什么出来的就不对 ?
团长你好吗

 1.打开要打印的word文档,点击左上角的【文件】,然后找到【打印】。

2.选择好计算机所连接的打印机。

3.点击【页面设置】上面的【每版打印几页】,选择【每版打印2页】。

4.再次到【每版打印几页】的最下面,鼠标移到【缩放至纸张大小】上,在右侧找到A4。

5.点击上面的【打印】。好了,快去打印机上看看吧。

轻候秋梵泽x6

可能是有分节符什么的存在。

点击右下角那个有两个箭头的按钮。

然后在里面找

.................................分节符(下一页)...................................

类似这样的,删除。

然后再重新排版,调格式。就可以了。

陌上花开879
你点页面设置---文档网格----无网格,试试
铁人wjx
排版完成后,你保存没有?是保存前打印还是保存后打印?
追问
保存后打印
追答
那就奇了怪了……
会不会是用16k的纸打印A4的内容?
匿名用户
估计是字符间距的问题