微信二维码无法识别

i9300扫描微信二维码图片时,二维码正方形变形,照出来的是长方形,无法识别。请问是软件问题还是硬件问题?... i9300 扫描微信二维码图片时,二维码正方形变形,照出来的是长方形,无法识别。请问是软件问题还是硬件问题? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,
非常抱歉,如需扫描二维码使用,请参考:检查微信软件问题,卸载重新安装;或者下载专门的二维码扫描软件(APK格式)。
感谢支持三星产品!
SmartProxy
我是答题帮
一个好办法,就是在图片上点击右键,用搜狗下载图片,之后图片就会变大,识别就会很高,我就是那样弄的,无法识别是因为原来的太小,