你好,麻烦请教一下我的管家婆软件是U盘式的,我在电脑上桌面上哪里

你好,麻烦请教一下我的管家婆软件是U盘式的,我在电脑上桌面上哪里能找到软件,因为我插入U盘后电脑提示说有软件安装可用了,可是我找不到啊,麻烦了,谢谢!... 你好,麻烦请教一下我的管家婆软件是U盘式的,我在电脑上桌面上哪里能找到软件,因为我插入U盘后电脑提示说有软件安装可用了,可是我找不到啊,麻烦了,谢谢! 展开
百度网友b6ccf1ad54
"插入U盘,在桌面双击打开“我的电脑”或“计算机”图标,就会看到你的U盘显示,再双击打开你的U盘,将需要拷贝的软件程序用鼠标左键一直按住拖拉到电脑桌面,然后放开鼠标左键就开始传输数据,等待一会就完成了
完成传输之后如无需其它操作就用鼠标右键电脑桌面右下角那个USB标志,选择弹出U盘,然后再拔掉U盘,大功告成~