推荐小说(网络小说请路过!!)

看过《平凡的世界》、《穆斯林的葬礼》、《灿烂千阳》、《追风筝的人》、《何以笙箫默》...还有很多懒得打出来了。不想看言情啊都市啊什么的。想看一些读完之后能让人有所回味的东... 看过《平凡的世界》、《穆斯林的葬礼》、《灿烂千阳》、《追风筝的人》、《何以笙箫默》...还有很多懒得打出来了。
不想看言情啊都市啊什么的。想看一些读完之后能让人有所回味的东西,最好是悲剧(个人爱好...)网络小说请直接路过!
言情小说如果像《何以笙箫默》这样的也可以。不想看类似郭敬明的言情(类举的不准确,因为实在看得很少)。
希望在给我推荐书的同时也能稍稍写下你们的感想。
高分回报!谢谢啦!
小怪兽笙以默
《悲惨的世界》
大概是高二的时候看的。
那个时候看完,具体的感受不太记得了。
不过一直记着主人公安详死去时候的那一幕,
他收养(应该是收养吧,囧)的那个女孩和她的那个男的
两个人握着主人公的手。。

我也不清楚为什么对这一幕特别清楚。
主人公的遭遇挺让人感慨的,
因为一个面包在狱中呆了那么多年,
几乎是毁掉了一个人的一生。。

其实《基督山伯爵》的主人公也是这样的遭遇,
被人陷害,然后在监狱呆了大半辈子。。

悲惨的世界 反正我是看得很感动,
一个人因为那样的遭遇,
竟然还能够做到那样的品行,
实在不得不让人钦佩。
寒千梦
匪大的书吧,匪我思存她每一本书都很悲,我也是个悲情主义者
《东宫》《来不及说我爱你》《迷雾围城》《海上繁花》《寂寞空庭春欲晚 》
《冷月如霜》《景年知几时》《桃花依旧笑春风》《星光璀粲》
饶雪漫的书也很好看,现在的我依然喜欢,最新的一本叫雀斑,末日没有来,我依然有故事可写,雪漫做到了永远的17岁~~~
唐七公子 《三生三世 十里桃花》就一本书就可以知道唐七的实力了,《岁月是朵两生花》,《华胥引》《三生三世枕上书》她的每一本书我都超喜欢的,我都有买了
《何以笙箫默》的作者顾漫还出了《微微一笑很倾城》也不错,《杉杉来吃》这三本我都买了~很喜欢她书~~
Beatles36
德瑞凯《白狗
的华尔兹》
追问
可不可以稍微写一点读后的感受,谢谢啦
百度网友eb7dfb289da
活着

白鹿原

百年孤独

山楂树之恋
追问
可不可以写一点你读完《百年孤独》的感触啊...谢谢了
僪迎蓉Bt
我百度空间有小说分类打包下载,近千部小说免费下
馨筠天天
我也很喜欢《何以笙箫默》~给你推荐几部我觉得好看的,类似何以的,不过是讲爱情的,但是很好看,我看过好几遍呐,比如辛夷坞的《原来》(真的很好看哦),飘阿兮的《晨曦之雾》,沉埃的《最好的年华遇见最好的人》。