如何让IPOD IPHONE 能播放FLAC APE 格式的无损音乐?

振振阳阳
可以,下个ios版的暴风影音或其他支持flac ape的软件,不过IPOD IPHONE 就不是硬解码播放了,音质会下降。如果你要用IPOD IPHONE 听无损,建议你用千千静听把flac ape转换成wav格式,这样音质不损失但音乐文件站的空间会变大而且IPOD IPHONE 硬解码就能播放,效果要好一些。另外个人观点,IPOD IPHONE听无损和320k的mp3格式没多大区别,毕竟IPOD IPHONE 不是hifi播放器,建议还是把无损转成320k的mp3格式听吧,这样也节约内存,音质也还可以。主要还是看个人感觉
唯创智能
yangcoo98
其实个人感觉没必要,实在追求可以下个酷狗,记得可以播放