想出国读研,非211,985,绩点4.3,大二,雅思还没考,ACCA专业,四级636,可以申请到什么样的大学?

是不是英国牛津剑桥类的看重院校出身?应该准备些什么呢?爱丁堡大学怎么样?还有哪些大学可以选择?另外费用大概是多少?还有我应该什么时候考雅思呢?是大二升大三的暑假还是大三寒... 是不是英国牛津剑桥类的看重院校出身?应该准备些什么呢?爱丁堡大学怎么样?还有哪些大学可以选择?另外费用大概是多少?
还有我应该什么时候考雅思呢?是大二升大三的暑假还是大三寒假,鉴于有效期只有两年
另外我本科读的是ACCA,那读研时申请什么专业呢?
津桥_JQIELTS
可以联系我您的里联系方式,我让我们留学老师联系你!

肯定之前有个模拟下的!
林冰诺
牛津剑桥考上了除非有奖学金要不让也很贵啊!(我同学是这么说的,他留英)建议你寒假考吧!不急一般考个2~3次就能过了,复习的时候狠点心,努力下。加油吧。
canyontan111
如果不是名校的话,可以现在开始跟老师做一些项目,还可以看看能不能参加国际或者国家的竞赛之类的,比如建模,电子竞赛;然后就是使劲把英语的成绩弄好,研究生可能比较看重你的英语和GPA。个人见解。
sunjian890314
4.3?怎么算的