我刚上初一,成绩就下滑了,在小学,我的成绩在班里数一数二,可一到初中就下降了。

第一次数学只考了83分【满分120】,第二次考了102分,第三次考了88分,第四次考了90分,英语也才考了77分【满分100】,马上就该期中考试了,我还束手无策,怎样在短... 第一次数学只考了83分【满分120】,第二次考了102分,第三次考了88分,第四次考了90分,英语也才考了77分【满分100】,马上就该期中考试了,我还束手无策,怎样在短时间内把成绩提上去,我该怎么办,急求。 展开
兮儿46
因为初中和小学不同、我也刚刚经历过那段时间、只要慢慢适应就好、可以考虑换一下学习方法和方式
追问
那该怎么复习呢,在停3天就期中考试了
追答
以平常心去对待考试、我们也准备段考了、周一
远离电脑,亲近书本,不用多长时间我想成绩会有所提升。记住你在一点一点进步时别人可能是一大点一大点的进步!努力吧小朋友!!
追问
我从来不玩电脑,偶尔就查查资料,该用什么方法呢
我挂东西枝
学你觉得有用的东西.
只要你觉得有用.那么记牢它.就可以了.

小马过河.是个故事.
寒韩的三重门.也是个故事.

成绩会影响到现在的你.
但是未来的你.不是因为现在你的成绩.
你现在是7年级.可以读些课外的东西.但是为了不被管束.
那么还是多记点你现在在课堂上学的东西.