联想Lenovo product台式机怎么更换显卡

信信信仰
换显卡不是那么简单的。要考虑着几个问题:
一:你电脑的主板的显卡插槽,如果是PCI-E接口的一切都好办,现在的显卡都能能够用。但如果是AGP的可能就麻烦了,现在这种显卡几乎已经绝种。可能只能在二手市场中找到一些。另外,一些品牌机厂商采用去掉PCI-E接口的主板(如915GV)这样无法再装显卡。
二:电源以及散热问题,现在又些新显卡动辄就是上百瓦,发热量巨大。请注意加了显卡后电脑的总功率是否超过电源的额定功率。另外,请加强机箱内散热,在机箱后部加一个风扇是不错的选择。
三:与处理器搭配问题,显卡不要盲目追高,一个奔四处理器搭配9800GT的实际性能可能不会比酷睿2的处理器搭配8600GT好多少。四;如果还在保修期内,可能自行更换显卡会使失去保修。