以前有一个喜剧恐怖片 应该是香港的 女主角是个胖子 剧情应该是 胖子

以前有一个喜剧恐怖片应该是香港的女主角是个胖子剧情应该是胖子死了然后阴间一个管事的带着他找一个死了的肉体然后正好有一辆车翻了里面的人全死了然后那个胖子就说要当那个瘦女的还... 以前有一个喜剧恐怖片 应该是香港的 女主角是个胖子 剧情应该是 胖子死了 然后阴间一个管事的 带着他找一个死了的肉体 然后正好有一辆车翻了 里面的人全死了 然后那个胖子就说要当那个瘦女的 还有很多剧情我想不起来了 还有一个就是她死之后 她老公和她儿子给他送殡 那个胖女人叫他老公和他儿子 她老公和她儿子听不到 有知道的帮帮忙 谢谢。应该是70年代的吧 展开
yukirua
双肥临门 (1988)
导演: 姜大卫
编剧: 陈嘉上 / 邵国华 / 彭志铭
主演: 沈殿霞 / 董骠 / 曾志伟 / 张曼玉 / 秦沛 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-05-19
又名: Double Fattiness
陆小凤(沈殿霞)与丈夫武则书(董骠)、儿子武德亮(曾志伟)在一栋旧楼底层经营一家薄饼店,一家人赚的虽是小钱,却难得合力齐心。房地产代理商金大枝(秦沛)想盘下旧楼盖成高档商场,但薄饼店成为钉子户。武德亮送外卖的路上偶遇金大枝的表妹安娜(张曼玉),一见倾心。
陆小凤与武则书庆祝结婚三十周年时心脏病突发身亡,但因在阴间踩塌奈何桥没有死成,借刚巧发生车祸身亡的安娜身体重回阳间。由于不能说明自己就是陆小凤,她花费很多心思还是没能回到武则书身边,同时武德亮一直将她追求。这时,出现了一位同原本的她别无二致的楚小香(沈殿霞),而金大枝立誓要将薄饼店抢到手。