虽然分手已经5年,还是忘不了他

蒲公英随风的家
对爱过的人,或许一辈子都忘不了,不需要太纠结,你会遇到陪你走玩下半辈子的人
其实忘不了这个人,可以忘了当初的感觉,只要对他不再有感觉了,忘不了他又有什么关系呢?
不要刻意去回忆和他在一起的时候,他是你人生中一个短暂的故事
易县红薯粉条
不要刻意去做什么,忘不掉就放在某一个角落不要去碰触,分开了不管原因是什么肯定是不够爱或者不合适,前面会有个更好的人在等你。
二爷的丫头rK
是初恋吧,如果是初恋是抹不去的
风尘娇子玉天机
有什么忘不掉的 得不到的永远在想 给自己增加痛苦
starcity10
他伤你伤的太深,听听歌,只是朋友,不再联系,我很快乐