星际战争电子书txt全集下载

天河嬨97

星际战争 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“我讨厌游戏!”在XX警察局里面,某人正对着他面前的一位警官解释着。但是好像那警官的耐性比较的好,居然这样都还在劝慰着某人进入游戏里面去发展。
“你不进去那你干什么?成天的去抢劫,偷盗?”警官反问着他。
“那也好过玩那什么狗屁游戏吧?”某人还是没有思想觉悟。
这是一个共产主义社会,人类已经彻底的经历完了社会主义社会,正式的进入了共产主义社会的进程。在这个社会里应该说不应该再存在有国家、政府、警察局、等这种机构的。
可是,人总是有劣根性,虽然人类现在已经彻底的进入社会主义社会,大家的思想觉悟都得到彻底的提高。但是,总还有那么一两个人做着曾经在封建社会大多数人所做的皇帝梦。
而此人就是其中的一个。
于是,政府和国家当年感机构就这样的保留了下来。
为了安抚这一类人,政府派遣大量的研究人员做出了一套游戏《战争》,让这些人到游戏里面去做他们所谓的皇帝梦,以此来达到彻底的解决这些人心中那种渴望独裁的欲望。
但……
别忘了采纳哟

孤水桥88d3
已发站内信,确认后请采纳