异界之死灵法师小说txt全集免费下载

mtqb656

异界之死灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
名扬 第90章 魔后的覆灭
死吧!蛆虫!”
发了狂的安达利尔是很可怕的,她身上的蛛刺本来大部分的时间都被用来挡飞骷髅法师的火球,这下却开始无视法师的攻击,格瑞斯华尔德很快便顶不住了。
撕断金刚狼似乎让她得到了快感,一具骷髅战士又被她抓在手上,连着带着骨盔的骷髅头给扯了下来。
严冰还未回复过来,骷髅战士没有来得及补上,安达利尔利用这具骷髅战士死亡露出的一个空隙,远远的朝着严冰射出了一个蕴含了体内毒素本源的浓缩毒素球。
等严冰好不容易调整好体内的不适,一个残绿残绿拖着尾巴的毒素球已经来到了他的面前。
身上的抗毒魔法阵疯狂的运转起来,但安达利尔本源的剧毒不是那种被稀释的毒云雾可以相比的,魔法阵的效果将毒素球的毒素不断的抽离出来,及身之时,也不过把毒素球转为了浅绿色。
[盾]只勉强的挡住了一下,就被“撕啦”一声腐蚀了一大块,这个突然而来的攻击让严冰只来得及用手上的暴风守卫盾牌一挡,虽然避免了脸部被溅到,但身体……

疯子旧榷8
已发送,请采纳